herotext.png

 

   

Высший сорт. Продукт сертифицирован

Горчичное масло «Горлинка» - натуральный органический продукт, полученный путем холодного прессования семян горчицы.

При холодном прессовании в масле сохраняются биологически активные вещества, провитамины и витамины: А, В6, D, E, F, PP.

Идеально для салатов и соусов, гурманам – для жарки и выпечки, хозяйкам – для консервации.

Горчичное масло «Горлинка», двойной холодной фильтрации, вырабатывается только из отборных семян безэрукового сорта «Ракета», выращиваемых на территории Волгоградской области.

Состав: 100% прессовое горчичное масло.
Всего жирных кислот (жиров)       99,8 %
Насыщенные 4 %
Мононенасыщенные:
Олеиновая

45 %
Полиненасыщенные (незаменимые):      
Линолевая (ω-6)

32 %
Линоленовая (ω-3) 14 %
Прочие 4,8%
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 898 ккал.

 

Гарантийный срок годности: 14 месяцев с момента изготовления.